Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Тексты

Что про 6ix9ine рассказали люди, знавшие его до рэперской карьеры

Был тихоней, пытался сначала стать частью Crips, его песни на самом деле писали другие.
Комментарии
0

Вышел первый эпизод подкаста "Infamous: The Tekashi 6ix9ine Story", записанный при поддержке Complex и Spotify. В нем знакомые артиста рассказывают о том, каким был 6ix9ine до того как стать популярным рэпером. Что стало известно из первой серии:


Коллабораторы рассказывают, что 6ix9ine не пишет песни сам

В последний день показаний в суде рэпер признался, что иногда ему пишут песни другие люди, но сейчас это подтвердили его коллабораторы. Например, Джордан Гранадос, спродюсировавший его ранние треки "ScumLife" и "Shinigami".

"Мне казалось, что Scum Gang (тусовка 6ix9ine — прим. The Flow) была чем-то вроде группы, а 6ix9ine ее фронтменом. В группах фронтмены обычно не пишут тексты песен. Самый худший секрет его карьеры заключается в том, что 6ix9ine не пишет песни сам. Не думаю, что сейчас это какой-то секрет или открытие, о котором стоит говорить, но за него писал либо Righteous P, либо ZillaKami. Это факт".



Имидж 6ix9ine сильно расходится с его настоящим характером

Люди, знавшие рэпера до того, как он стал известным, рассказывают, что он совсем не напоминал человека из клипов, а был тихим спокойным парнем.

"Он был обычным. Понимаете, Дэнни совсем не такой, каким его показывают. Он очень робкий, очень спокойный. Хочет учиться. Не хвастается и не кичится всяким. Не ведет себя как 6ix9ine".



Тату-мастер пытался отговорить его набивать первые татуировки с цифрой 69

"Он хотел набить тату на руке, на внутренней стороне предплечья. Я ему сказал: "Слушай, тебе это не нужно". Это слишком близко, будет заметно. Думаю, я пытался убедить его около 45 минут. Но он настаивал: "Нет, я решил". Я согласился и набил первые тату "69" ему на руке", — рассказывает татуировщик Дэвид Перси.

А вот, что о нем рассказывает стилист Ребекка Файе, сделавшая рэперу косички цвета радуги: "У него были только маленькие татуировки "69" на предплечьях, больше ничего. И золотые клыки. Он хотел покрасить волосы в легкий фиолетовый или зеленый, в цвет мяты. Он сказал мне: "Бекка, однажды я стану очень знаменитым рэпером". А я ответила: "С этими "69" на руках тебе лучше постараться".



Сначала он пытался присоединиться к банде Crips

6ix9ine известен не только как рэпер, но и участник Nine Trey Gangsta Bloods. Однако на самом старте он пытался присоединиться к их врагам — группировке Crips. Его знакомые вспоминают, как он однажды пришел на съемки клипа с мешком, в котором были банданы синего цвета (характерный цвет Crips — прим. The Flow).

"Я говорю ему: Йоу, бро. Слушай, ты не из Crips. У тебя в клипе их не будет", — рассказывает основатель Scum Gang по кличке Scumlord D!zzy. Вместо этого 6ix9ine провернул тот же трюк, но с цветами Bloods.

"Думаю, ему просто нравятся банды. Порядок, устои, статус, вот все это. Думаю, что раз ему это так нравится, то он не видел подобного в детстве, потому что если ты растешь с этим, то с возрастом оно перестает тебя впечатлят", — говорит Bizz-E BlazE, участник Scum Gang.



Он пытался привлечь к себе внимание еще до карьеры рэпера

Джордан Гранадос рассказывает, как музыкант ходил по Бруклину в футболках с вызывающими надписями. "Его одежда была другой. Он ходил в футболках с надписями "ВИЧ/СПИД" или "Pussy Eater". Он выходил в них на остановки. Смотрелось нелепо", — рассказывает он.

А еще он очень хотел быть виральным в соцсетях, поэтому ему часто блокировали аккаунты в инстаграме. "Он все время выкладывал контент, о котором люди говорили, что это слишком", — говорит Джордан.

В одном из таких роликов он выполнял прием из рестлинга на девушке, которая тверкала в белье. Видео разлетелось по соцсетям — его, например, репостнул Snoop Dogg. Гранадос говорит, что это был первый раз, когда 6ix9ine почувствовал себя популярным. Потом еще был ролик, где ему делают минет, пока на заднем фоне люди принимают героин.


Сейчас рэпер отбывает тюремный срок за участие в преступной группировке. Он должен выйти уже в этом году — ему отказали в переводе под домашний арест, а бывшие телохранители заявили, что больше не хотят с ним работать.




comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.