Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Тексты

Что читать на выходных

Интересные ссылки, до которых всю неделю не доходили руки
Комментарии
0


ЧЕМУ НАС УЧИТ ИСТОРИЯ С СЕСТРОЙ СУПЕРМОДЕЛИ ВОДЯНОВОЙ


Наталья Водянова рассказала о том, что случилось в кафе «Фламинго», как правильно реагировать на людей с аутизмом и почему она называет свою 27-летнюю сестру ребенком.




ЧТО ТАКОЕ КРЕМЛЕВСКИЙ ПУЛ ЖУРНАЛИСТОВ И ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ


The Village узнал, какую музыку Путин слушает в машине, что в голове у сотрудников администрации президента и как чиновники отнеслись к свадьбе Пескова.




ЧТО ГОВОРИТ ШНУРОВ В БОЛЬШОМ ИНТЕРВЬЮ


"Патриотизм — это такая вещь, которая не требует знамен, на мой взгляд. Патриотизм — это тихое делание своего дела. Вот когда ты лампочку вкрутил в подъезде — это, *****, патриотизм, а когда ты ее разбил — это не патриотизм, все".



ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ ДЕВУШКА, РАБОТАВШАЯ ТАНЦОВЩИЦЕЙ ГОУ-ГОУ В ТАИЛАНДЕ


Одна из популярных российских страшилок — за границей работу не найти (что скорее правда), только если стриптиз в клубе танцевать. «Афиша» попросила живущую в Бангкоке журналистку Машу Егупову написать о своем опыте в одном из злачных заведений города — и объяснить, почему тут нечего стесняться.



СТРАНА БИТКОЙНОВ: КАК УСТРОЕНО МИКРОГОСУДАРСТВО ЛИБЕРЛЕНД И ПОЧЕМУ ЕГО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТ


В апреле 2015 года чешский политический активист Вит Едличка нашел на карте никому не принадлежащую землю между Сербией и Хорватией. Вскоре он основал на свободной территории на западном берегу Дуная микрогосударство Либерленд и провозгласил себя его президентом. Либерленд не признает ни одно государство в мире, там никто не живет, даже попасть на эту территорию непросто.


КАК БАЙКЕРЫ HELLS ANGELS ЗАЩИЩАЮТСЯ ОТ НАПАДОК "НОЧНЫХ ВОЛКОВ"


"Вот сейчас в Питере был Harley-Davidson Fest — там были вообще все. Bandidos, Outlaws, мы, другие клубы, просто вольные мотоциклисты — все мирно, все за руку здороваются. Только «Ночных волков» не было — их даже не пригласили. Это единственный конфликтный клуб в стране, с ними давно уже никто не хочет общаться".



Прислать интересную ссылку для этой рубрики можно на почту superslowflow[at]gmail.com


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.