Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Тексты
Пересказал: Кирилл Бусаренко

Канье основал партию и больше не сторонник Трампа — главное из нового интервью

Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
Комментарии
0

Канье Уэст действительно собрался стать президентом. В некоторых штатах уже сгорели дедлайны регистрации, но он будет общаться с советником президента Джаредом Кушнером, Белым домом и другим кандидатом Джо Байденом. У него нет предвыборной кампании, но есть советники в лице жены Ким и Илона Маска. Зато есть слоган "ДА", помощь загадочной проповедницы Мишель Тидболл и собственная Партия праздника (потому что "когда мы победим, будет праздник").

Обо всем этом Канье рассказал в новом интервью для Forbes по следам недавнего твита, где заявил, что будет баллотироваться в президенты. Он отрицает, что это было промо альбома ("Я раздам его бесплатно"), а еще музыкант больше не поддерживает Трампа ("После этого интервью я снимаю красную кепку").

Еще он подхватил коронавирус в феврале (так он говорит) и хочет, чтобы в Белом доме было все как в вымышленной стране Ваканде из фильмов Marvel. Короче, это очередное огненное интервью Канье.

Мы отобрали самые важные цитаты.


— "Я бы баллотировался от республиканцев, не будь здесь Трампа. Я буду баллотироваться как независимый кандидат, раз он здесь".

— "Одной из главных причин, почему я надел красную кепку [MAGA], был протест против сегрегации голосов чернокожего коммьюнити. А еще потому что мне нравятся отели Трампа и саксофоны в лобби".

— "Президента назначает Господь. Если я выиграю в 2020-м году, это было решение Господа. Если в 2024-м — то же самое".

— Про коронавирус: "Мы должны молиться об освобождении. Все дело в Господе. Мы должны перестать злить его. Большое количество наших детей вакцинируют и парализуют... Поэтому, когда говорят, что коронавирус излечат при помощи вакцин, я становлюсь очень насторожен. Это метка Зверя. Они хотят нас чипировать, сотворить с нами всякое, чтобы мы не смогли пересечь врата рая".

— Когда он решил стать президентом: "Это произошло, когда мне предложили премию MTV имени Майкла Джексона. Я был в доме мамы, моей мачехи, потому что в моем велись работы, а она зовет меня "сыном" и я ее "мамой". Я был в душе, думал, я там пишу рэп. Вдруг появилась мысль: "Ты будешь баллотироваться в президенты". Я начал истерично смеяться. Отлично — я выйду, все будут думать, что я начну петь песни и развлекать народ, все вокруг такое фальшивое, а потом заявлю о желании быть президентом. И я просто смеялся в душе. Не знаю, как долго это было, но я все понял именно тогда".

— Про международную политику: "Я ее еще не продумал. Моя цель — защита Америки при помощи нашей великой армии. Давайте сначала позаботимся о себе".

— "Я не бегу стать президентом, я иду к этому. Мы не из тех, кто бежит, а из тех, кто идет. Мы не бежим, мы не в восторге — мы заряжены энергией. Кто-то скажет: "Эй, вот твоя новая машина, прямо через дорогу". Человек побежит в таком восторге, что его собьет другая машина. Вот так они и контролируют чернокожих — при помощи эмоций. Мы в находимся в таком воодушевлении, но за 400 лет перемен так и не произошло".

— Про заражение коронавирусом в феврале: "Меня бил озноб, меня потряхивало в постели, я принимал горячий душ, смотрел видео о том, что нужно делать. Помню, кто-то сказал, что у Дрейка коронавирус. Я ответил, что Дрейк не может быть более больным, чем я (смеется).

— Про выборы в 2020 году: "Бог дал мне ясность и сказал, что время пришло. Знаете, я был там, очутился в госпитале, люди звали меня сумасшедшим. Я не псих. Будучи музыкантом, ты можешь оказаться в разных ситуациях — ездить в туры, выпускать альбомы, а потом понять, что у тебя на счету нет денег. Это может свести тебя с ума. Все это время я казался сумасшедшим, потому что время еще не настало. Теперь оно пришло. Мы не сойдем с ума, мы пойдем по пути Yeezy. Это другой уровень".

— "Многие африканцы не любят, как их показывают в "Черной пантере" и... Ваканде. Но сейчас я использую структуру Ваканды, чтобы наилучшим способом объяснить, как наша дизайн-группа будет работать в Белом доме... Вот положительная идея: у нас есть Канье Уэст, один из самых могущественных людей — я не говорю, что самый могущественный, потому что в нас скрыты инопланетные суперспособности, которые раскрываются лишь коллективно. Вернемся к Ваканде... та сцена, где король приходит к ведущему ученому за обувью. Сколько инноваций может произойти, например, в медицине и фармацевтике — мы будем работать над этим вместе".

— Про налоги: "Я этим пока не занимался. Я изучу с это с лучшими людьми, что служат Господу, и вернусь с лучшим решением. И буду так поступать со всем, на что у меня нет ответа. У меня будет наушник и я буду им пользоваться".

— Про политику, законы и указы: "Я бы не сказал, что подхожу к делу с какой-то политикой. У меня нет определенной политики, когда я иду к Nike и разрабатываю Yeezy. Или делаю что-то для Louis Vuitton в то же время. Это не политика, а дизайн. Мы должны совершенствовать дизайн, чтобы освободить разум".

— "Я люблю Китай. Эта болезнь — не их вина. Китайцы не виноваты. Они тоже люди Господа. Люблю Китай, он изменил мою жизнь и расширил взгляды".

— "Мы должны очистить химикаты. В наших дезодорантах и зубных пастах есть химикаты, которые препятствуют служению Господу".

— "Когда я стану президентом, давайте веселиться. Перестанем говорить о расизме, наделим властью людей с сорока акрами земли и мулом, дадим им землю. Таков план".






comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.