Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Тексты

"Ощущаю себя Иисусом, которого закидывают камнями", — Soda Luv о фейковом каминг-ауте

В новом интервью рэпер прокомментировал секс-скандалы и рассказал, как планировал каминг-аут и есть ли дисс в куплете Хаски на его альбоме.
Комментарии
0

Soda Luv дал большое интервью "Афише Daily". В нем рэпер рассказал, что планировал фейковый каминг-аут, цензурил альбом "Roomination" за один день и что в песне "Плацкарт" зря ищут дисс в куплете Хаски. Ниже — самые интересные куски.


О двух версиях альбома "Roomination"

Мы все эти запикивания сделали буквально за один день. Поэтому не особо запаривались над тем, что ритмика сломается у трека, еще что‑то. Я просто за пять секунд выкрикнул пару угарных эдлибов. И потом мы просто решили собрать тречки, которые больший отклик получили, и там уже, если есть что‑то запрещенное, поменять.

Получилось высказывание о том, что я вижу, что происходит. И в такой ситуации можно что‑то сделать, приколоться.


О куплете Хаски, в котором поклонники ищут дисс


Я его спрашивал, сейчас покажу, что он точно написал. (включает аудиосообщение): "Переслушивал наш трек и думаю, на меня ли это дисс или не на меня? Ладно, главное, что трек крутой".

Он ответил: "Это дисс на классического и извечного врага всех рэперов по имени Воображаемый противник". Думаю, что он ******** [соврал], конечно. Звучит как ***** [фигня] какая‑то, но не знаю. Я реально кайфую от музыки Димы, от своей музыки и от того, что у нас получилось записать.

Если я запишу завтра дисс на Mayot, Леху Seemee, Lovv66 — неважно, на кого, и мне скажут: "Это че, это очевидно дисс на него?" Я скажу: "Да нет". И что ты мне скажешь?


О секс-скандалах

Ну, я понял, что [снимать свой секс с девушками на видео] было неправильно, признал свою вину и искренне извинился. При этом я делал это не просто потому, что я такой вот ******* [урод]. Это не было беспочвенным. Я считал, что мне нужны были эти превентивные меры.

У меня, у других артистов были ситуации, когда человек подозревает, что его сфоткали и что‑то не то, короче. Когда девушка уходит в туалет, говоришь ей: "А скажи пароль [от ее телефона], а то у меня мобила разрядилась". Заходишь в фотопленку и видишь свою голую жопу.

Я не стыжусь своего тела. То, что я работал в вебкаме, никому ничего плохого не сделало. Ты не сможешь меня этим шантажировать. А если ты сфоткала мой член, можешь это выкрутить так, будто я тебе присылал член. Будто я конченый, дикпики отправляю всем подряд.

А еще, учитывая те ситуации, когда меня осуждали, что я просил нюдсы у кого‑то… Я этого не делал, даже не взаимодействовал с этим человеком. Но, видишь, достаточно зафотошопить скрин из телеги и все. Или даже не зафотошопить, а просто поставить аватарку, как у меня, и никнейм такой же. Все. Это Сода Лав, чуваки, железный пруф. Причем, когда действительно скидывают доказательства, говорят, где пруфы, что это пруфы. И ну ***** [жесть] короче.

Я просто не хочу заниматься бестолковой полемикой, обсасывать это все бесконечно. Я хочу быть интересен обществу абсолютно другими поступками.


О несостоявшемся каминг-ауте


Я хотел провести эксперимент, сделать камингаут, хотя я не гей. И люди, которые и так хотели меня осудить, они такие: *****, ******* [блин, супер], ну все, теперь конкретно мы можем его ************ [загнобить]! А потом я бы через месяц сказал: «Да ладно, я прикалываюсь. Я не гей». Но мне бы сказали: "Ты отмазываешься, ты ******** [устал] оттого, что тебя хейтят. Ты ****** [гей]".

Я себя в такие моменты Иисусом на Голгофе ощущаю! Иисусом, которого закидывают камнями.

Подумал просто, ***** [зачем] мне еще одна такая ситуация. Решил, что невыгодно будет. Я же часто двигаюсь с целью выгоды, это нормально. Для меня нормально, а кто‑то осуждает. "Ты фитанул с Рахимом! Ты вообще lame [отстой]".

Меня же ***** [ужас] как ********* [гнобили] за то, что я с Кридом фитовал. Но при этом мне было ***** [плевать], потому что для меня это был новый опыт, так же, как и гив (быстрый способ привлечь новых подписчиков с помощью розыгрыша призов — прим.). Я думаю: "Так, можно заработать денег, это что‑то новое, давай сделаем".

Для меня опыт — это настолько важно, что я, может, реально мужика ***** [трахну] завтра. Просто потому, что я до этого ни разу этого не делал. Я человек, который все хочет пройти эмпирическим путем, и мне ***** [плевать] на имидж, на бабки.


comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
На самом деле — девушка Big Baby Tape.
Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев, Илья Соболев и другие обмениваются видеосообщениями.