Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Тексты

Нужно ли смотреть дополнительный эпизод "Короля тигров"

В нем нет Кэрол Бэскин и звезды шоу Джо Экзотика, зато есть рассказы героев о свалившейся на них популярности и пара эффектных монологов.
Комментарии
0

12 апреля на Netflix вышел дополнительный, восьмой эпизод шоу "Король тигров", ставшего, возможно, самым популярным документальным сериалом в истории, который за первые десять дней посмотрели 34 миллиона зрителей.

Полноценной серией это назвать нельзя, там почти ничего не происходит и нет событий, существенно влияющих на то, что мы видели в предыдущих эпизодах. Это видео в формате "after show", такие часто выпускают по следам хитовых телепроектов или кладут в раздел "дополнительные материалы" на DVD. Просто подборка интервью с рядом героев сериала, that's it. По законам карантина разговоры с ними проходят по видеосвязи, ведет их стендапер и актер Джоэл Макхейл, которого вы можете помнить по сериалу "Сообщество", где сверкал еще Дональд "Childish Gambino" Гловер.

В эпизоде, названном "Tiger King and I", герои размышляют о неожиданном успехе проекта и свалившейся на них популярности (не сомневайтесь, она такая же, как у звезд сценарных ситкомов — сотрудников зоопарка останавливают в супермаркетах, им посвящают статьи в местных газетах). Некоторые жалуются, что их незаслуженно изобразили в "Короле тигров" злодеями.

Неудивительно, но Кэрол Бэскин среди респонденток эпизода не оказалось. Женщина, которая, как считает ряд героев (и много зрителей), причастна к смерти своего мужа-миллионера, раскритиковала сериал и обвинила его создателей в том, что они выбрали для своего проекта путь сфабрикованной сенсационности, и что в сериале больше выдумки, чем правды.

Зачем же это смотреть?

Ради лютых монологов героев, которые, как выяснилось, рассказали еще не все байки о Джо Экзотике (на интервью с ним тоже не рассчитывайте).

Чтобы увидеть новенькие зубы бывшего мужа Экзотика, Джона Финли, который объясняет, почему все семь серий мы наблюдали его обнаженный торс. Ну типа объясняет.

И чтобы понять, что Джо, несмотря на статус мема и образ забавного психа-ковбоя, который влюбил в себя интернет, делал ужасные вещи и получил то, чего заслуживает.

На этом медийная история Джо и "Короля тигров" не заканчивается. Канал Investigation Discovery приступил к еще одному документальному проекту по мотивам истории заводчиков диких кошек. Он называется "Расследуя странный мир Джо Экзотика" и будет посвящен таинственному исчезновению мужа Кэрол Бэскин и теории о совершенном ею преступлении. Авторы обещают новые тайны и новые видеоматериалы, не показанные в шоу Netflix.

И не забудьте про наш текст, посвященный феномену "Короля тигров" и причинам, по которым мир сходит с ума из-за драм абсурдных персонажей, диких кошек и криминала.






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.