Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Тексты

Прошу прощения за коронавирус: как прошел "Вечерний Ургант" без Урганта

Посмотрели, как Ургант пробует вести главное вечернее шоу из дома, и собрали шоу в гифках.
Комментарии
0

"Вечерний Ургант" прошел без Урганта в студии. В течение двух следующих недель ведущий вынужден выходить на связь из дома из-за положительного теста на коронавирус.

Гостям его отсутствие наглядно объяснил Хрусталев, который по случаю почувствовал прилив сил. Правда, костюм явно заказывали для "Жить здорово".







Впрочем, Ургант все-таки вернулся в шоу половиной тела в костюме на большем экране. Привычный выход из-за кулис на сцену сменился выкатом монитора.

"Митя, я уже сейчас там?", — такая здесь открывающая сцена, которую поймут многие из тех, кто учил родителей видеозвонкам.







Конечно, главная новость это неожиданная болезнь ведущего: "Я вынужден констатировать факт, что кровожадная рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. У меня положительный тест, я один, на даче, в пустом доме. Когда коронавирус в нашей стране уже никого не интересует, я прошу прощения, что опять возвращаю эту тему".

О болезни ведущего стало известно за несколько часов до шоу, но похоже, на съемках об этом знали сильно заранее: "Я сразу написал об этом в твиттере, прошло пару дней и сообщение появилось. Все вопросы к Роскомнадзору".

К счастью для Урганта, болезнь протекает бессимптомно. Однако в шоу уже готовятся. "Сквозь стекло вижу, как венки какие-то принесли", — на этой фразе обрывается новостная сводка от Ивана.







"Подожди, у меня в компьютере какой-то вордовский файл открыт, — Ургант на мониторе в студии читает с монитора ноутбука на столе в студии. — "Уважаемый Константин Львович..., заявление от Хрусталева Дмитрия... Я готов принять на себя обязанности в связи со скоропостижным уходом ведущего программы "Вечерний Ургант" считаю нужным сообщить, что... ".

Дочитать не успевает, Хрусталев успел прикрыть крышку ноута. Зато можно отметить задержку между закрытием крышки и последним предложением Ивана — кажется, у Урганта слишком высокий пинг.

"Хочу сообщить, что в ближайшие две недели вот такие шутки в огромном количестве у нас будут в эфире всех программ", — отмечает ведущий уже второе упоминание возможной смерти. Весь этот четырехминутный сегмент будет о плюсах работы из дома.

Например, о фокусах:







"Хорошо, что мы это отрепетировали, да, Мить?" — достает кружку вне кадра Ургант.

И ведь действительно отрепитировали: этот трюк они повторят во второй раз. Однако реакции на него нет, ведь его так легко не заметить.







"Ты же дома у себя? — спрашивает Хрусталев об шкафе за Ургантом. — Что это за комната?".
— Это гостевой санузел.
— Что-то не вижу унитаза у тебя.
— Ну естественно ты его не видишь.

Один традиционный гэг о работе из дома следует за другим.

"Я могу эту программу как хочу вести, понимаешь? — хвастается Ургант. — Как я мечтал в детстве. Единственное, на чем программа поможет мне сэкономить, — это на бензине и брюках"
— Ты без брюк?!"
— Вот и думай.

Время для первых гостей. Сегодня это актриса Елена Новикова и комик Александр Незлобин. Вместе они представляют сериал "Я не шучу". С собой они принесли букет цветов и мешок апельсинов.

Незлобин больше других скучает по отсутствующему Урганту. Он подходит к столу с монитором и протягивает руку, только чтобы неловко ее отдернуть и попробовать дать такую же ловкую пять. "В общем, витамин С и цветочки, чтобы тебе болелось хорошо", — комментирует он подарки на столе.

"Спасибо за эту красивую церемонию возложения", — комментирует подарки Иван.



"Вы переболели, надеюсь? Вам можно сейчас со мной разговаривать?" — задает первый вопрос Ургант.

Новикова отвечает, что да, и упоминает, что Незлобин даже болел дважды. "Мне всю жизнь хотелось чувствовать себя особенным, — сожалеет комик, — но судьба не давала мне другого повода. Поэтому когда я заболел второй раз, я понял: это оно".

"За твоим правым ухом отчетливо видно книжку про ГУЛАГ — переводит тему Незлобин. — Ты специально поставил? ГУЛАГ рядом, Вань". Ургант отвергает все намеки и говорит, что не занимался декорацией, это просто такие фотообои.

Спустя четыре минуты мы узнаем, к чему вел гость. "Саш, подожди, я сейчас уберу ГУЛАГ", — Ургант встает с кресла и отходит от камеры.






"Это был первый случай, когда еврей убрал ГУЛАГ" — попробует вернуть внимание к себе Незлобин, но сделать это уже тяжело.

Ургант и гости продолжают диалог воспоминаниями о рекламных интеграциях. "Скажи мне, как стендапер, — спрашивает Ургант. — уместно ли начинать выступление с фразы "Поаплодируйте те, у кого был секс"?".

"У всех же такое бывает, когда ты с Моргенштерном один банк рекламируешь, — предлагает Незлобин вариант специально для Ивана. — Вот такое не надо говорить, не у всех бывает такое".

"Саша, я бы принял твои нападки, но цвет твоей футболки говорит о том, что ты хочешь быть третьим", — парирует Ургант, отмечая красный цвет под пиджаком гостя.

Интервью заканчивается ответным подарком. Иван говорит, что его последним делом в Останкино, когда он понял, что заразился, было собрать цветов для Новиковой. И пробует дотянуться до студии, чтобы их подарить.





Полностью выпуск можно увидеть ниже. Например, в нем Ургант вместе с наставником "Точь-в-точь" и участником дуэта "Непара" пробует спеть "Другую причину" (хотя, возможно, стоило и "Плачь и смотри").




comments powered by Disqus
Swizz Beatz и Pharrell, Скала и Тони Хоук, Дима Бамберг и Yanix — и многие другие.
DMX прожил яркую жизнь, в которой находилось место по-настоящему сумасшедшим моментам.
Умер рэпер, всю жизнь боровшийся с внутренними демонами и пытавшийся спасти от них других. Джо Караманика из New York Times посвятил ему прощальный текст.