Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
GrantBeats

Глава Universal — о том, как работает музыкальная индустрия

Рекорд-бизнес в России перестал выживать и начал зарабатывать. Дмитрий Коннов застал оба этапа — и ему есть что вспомнить и рассказать, поскольку он уже полтора десятка лет возглавляет Universal Music Russia, российское отделение одного из мейджор-лейблов.
Комментарии
0

Дмитрий Коннов — многолетний глава русского Universal. Мы поговорили с ним о том, как работают лейблы сегодня. Правда ли, что новым артистам сейчас выдают огромные авансы? 100 000 долларов за альбом — реальная цифра? Почему Universal долго не сотрудничал с русскими артистами и при чем здесь ВКонтакте? Как могут быть полезны друг другу лейбл и артист? Когда в России появится единый чарт (спойлер: скоро)? Почему в России любой человек может сам себе выдать платиновый диск?





Лейбл Universal — партнер проекта GrantBeats, который предоставляет приз для победителя: ему будет снят клип общей стоимостью в 1 миллион рублей. Все этапы проекта можно будет увидеть на The Flow.

Чтобы ничего не пропустить, подпишись на наш ютуб-канал: http://bit.ly/2w0Oyvo




comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.