Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
GrantBeats

Влади: Каста, новая школа, контракты и Макс Корж. Большое интервью

Большое интервью для проекта GrantBeats.
Комментарии
0

Если бы Влади не читал рэп, он мог бы сделать успешную карьеру мотивационного коуча. Его рассуждения интересно послушать, они заряжают и бодрят. У него и песен таких немало — после которых словно бы становится совершенно ясно, как же надо жить и к чему стремиться. По крайней мере, на некоторое время.

Влади не назовет себя легендой рэпа, но ничего не мешает это сделать нам. 20 лет назад Каста нанесла Ростов на рэп-карту, наглядно показала, каким самобытным может быть этот жанр, и пробила барьеры, разделявшие настоящий рэп и аудиторию телеканалов. В наследии Касты и Влади несколько альбомов, без которых история русского рэпа была бы неполной. А лейбл Respect Production, которым Влади занимается, помог запустить громкую карьеру Макса Коржа, нынешней стадионной суперзвезды.



Влади — куратор проекта #GrantBeats. Он выберет одного из артистов, с которым поработает в студии. Для победителя будет снят клип общей стоимостью в 1 миллион рублей. Все этапы проекта можно будет увидеть на The Flow.

Переходи по ссылке за подробностями и сдавай свой трек до 28 октября: https://the-flow.ru/grantbeats/grant-beats-2019




comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.