Новости

"Обнулился": 104 про уход с Musica36

Пишет, что расставание прошло мирно.

104 прокомментировал уход с лейбла Скриптонита Musica36.

Похоже, прекращение сотрудничества произошло бесконфликтно и стороны претензий друг к другу не имеют.

"Обнулился, — написал 104 в инстаграме. — Со всеми остался на должном. Чувство благодарности не терял ни разу. Деньги никогда не вставали и не встанут между нами. Инстаграм неоднозначен. Всему своё время. Это всё, что вас в основном интересует. Спасибо адекватным людям. Musica36 — дерзко. На фото я с родителями, даже не подозреваю, насколько все сложится. Всем хорошего настроения, обнял".






Вчера в сети заметили, что страница Юрия "104" Дробитько пропала с сайта Musica36, пропало его имя и из списка артистов в соцсетях лейбла.

Позже факт ухода подтвердил Скриптонит. Он написал, что 104 получит обратно весь свой каталог музыки и возможность заниматься производством и продвижением музыки так, как ему виднее.

В этом году у 104 вышел альбом "Кино без сигарет".

19 сентября он выступит на фестивале Booking Machine в Москве.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.