Новости

104 выпустил два новых трека

А в соцсетях артист лейбла Musica36 намекает на скорый выход дебютного сольного лонгплея.

Юрий "104" Дробитько уже давно не нуждается в представлении типа "вы могли его слышать на многих релизах Скриптонита". Он заметный участник объединения Musica36, передислоцировавшийся из Павлодара в Москву и выпустивший совместные релизы как с Адилем, так и с Truwer.

2020 год, видимо, станет стартом его сольной истории.

В феврале у него вышел первый клип "Крылья", а за последнюю неделю подоспели еще два новых трека — "До обеда", который вы могли слышать в последнем обновлении нашего плейлиста, и "Копер".







В статусе его инстаграм-аккаунта сейчас написано "Album mode", и, похоже, работа над дебютным сольником уже недалека от завершения.

На днях 104 в сториз показал доску, на которой, похоже, ведется учет накопления материала для альбома. Судя по количеству позиций на скрине, на релизе будет порядка двадцати треков.








Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический