Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

104 выпустил два новых трека

А в соцсетях артист лейбла Musica36 намекает на скорый выход дебютного сольного лонгплея.
Комментарии
0

Юрий "104" Дробитько уже давно не нуждается в представлении типа "вы могли его слышать на многих релизах Скриптонита". Он заметный участник объединения Musica36, передислоцировавшийся из Павлодара в Москву и выпустивший совместные релизы как с Адилем, так и с Truwer.

2020 год, видимо, станет стартом его сольной истории.

В феврале у него вышел первый клип "Крылья", а за последнюю неделю подоспели еще два новых трека — "До обеда", который вы могли слышать в последнем обновлении нашего плейлиста, и "Копер".







В статусе его инстаграм-аккаунта сейчас написано "Album mode", и, похоже, работа над дебютным сольником уже недалека от завершения.

На днях 104 в сториз показал доску, на которой, похоже, ведется учет накопления материала для альбома. Судя по количеству позиций на скрине, на релизе будет порядка двадцати треков.









comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.