Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

12-летнего рэпера приговорили к 7 годам тюрьмы за покушение на ребенка

12-летний 30 Shotz называет себя участником банды Crips и ранее сбежал из-под домашнего ареста.
Комментарии
0

Суд в Техасе приговорил к семи годам колонии 12-летнего рэпера 30 Shotz. Подросток был обвинен в покушении на убийство однолетнего малыша.

Инцидент произошел около года назад. Тогда 11-летний 30 Shotz, ранее находившийся под домашним арестом за участие в поджоге, срезал с ноги электронный браслет и сбежал. По версии рэпера, он собирался посетить похороны друга. При этом Shotz не смог назвать судье имя погибшего. Подросток называет себя участником банды Crips.

Сообщается, что после стрельбы в малыша, 30 Shotz опубликовал фото с оружием в руках. Также СМИ пишут, что ребенок растет без отца, а мать родила его в 16 лет, и с того момента также дважды попадала в тюрьму.

30 Shotz приговорен к семи годам колонии для несовершеннолетних в сентябре, через день после 12-го дня рождения. Судья, ранее приговоривший рэпера к домашнему аресту, обратил внимание на поведение подсудимого, постоянные слезы и мольбы в надежде на облегчение наказания. Теперь подросток выйдет на свободу, только когда ему исполнится 19.




comments powered by Disqus
Дебютный релиз человека, решившего доказать русским рэперам, что они все делают неправильно.
Вся история бифа Канье и Дрейка — длинная, подробная, занудная!
Сооснователь группы 25/17 отказался писать заявление.
Причиной конфликта стал отказ MGK от совместного фото с бойцом.