Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Отменен "Бадюк-фест", где должны были участвовать 25/17 и Миша Маваши

Состав участников фестиваля вызвал скандал
Комментарии
0

4 июля в Москве должен был пройти "Бадюк-фест" — фестиваль спорта и музыки, который организует Сергей Бадюк, популяризатор единоборств.

Среди участников была заявленыа 25/17, Миша Маваши, D-Man 55, Казачий КругЪ, Clockwork Times и другие.




Во вторник 30 июня разгорелся скандал: ряд изданий (в том числе "Коммерсантъ") обратили внимание на лайнап фестиваля, который они охарактеризовали как националистический и ультраправый. Организация "Мосгорпарк" пообещала пересмотреть программу концерта.

"Программа будет полностью снята, в связи с тем, что она не была согласована с дирекцией парка, — сообщил PR-менеджер парка для "Эха Москвы". – Мы узнали о концертной программе и о солистах групп по факту".

Бледный, лидер 25/17, сообщил о том, что группа не будет выступать на фестивале: "Сергей Бадюк предложил нашей группе выступить на спортивном фестивале, мы дали согласие. 28 июня я увидел афишу мероприятия и сразу же попросил нашего концертного директора связаться с людьми Бадюка, чтобы узнать, в курсе ли Сергей о лайн-апе фестиваля. Мы соглашались выступать на спортивном мероприятии для детей и взрослых, а не на субкультурной тусовке "жидоборцев". 30 июня мне позвонил Бадюк и сообщил, что музыкальная часть мероприятия отменяется. В тот же день я увидел ряд публикаций о "шабаше неонацистов", в которых группа 25/17 была упомянута в качестве хедлайнера. Это вредит репутации группы, и наши юристы сейчас будут решать эти вопросы".




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.