Новости

Группа 25/17 анонсировала альбом "Байки из склепа"

Это будет продолжение альбома "Умереть от счастья" 2017 года.

25/17 выпустят осенью новый альбом. Он будет называться "Байки из склепа" и станет продолжением "Умереть от счастья", говорится в официальном сообществе ВК.

"В этот день три года назад мы выпустили альбом "Умереть от счастья", по мотивам которого сделали одноимённый концерт-спектакль. Треки с него на обычных наших концертах не исполнялись. По итогам 2017 года за этот арт-проект мы получили независимую музыкальную премию "Золотая Горгулья". Сейчас мы работаем над продолжением этой истории. Альбом "Байки из склепа" выйдет осенью 2020 года", — говорится в анонсе.

В июне 2019 года стало известно, что 25/17 берут бессрочную паузу в творчестве. Андрей Бледный объяснил решение тем, что "уж лучше закончить историю на пике, чем продолжать выпускать похожие друг на друга песни, которые становятся все хуже".



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".