Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

26 июня в Москве выступит Dj Vadim

Вход свободный, без смс и регистраций.
Комментарии
0

В начале июня в московском клубе Gipsy стартовала серия хип-хоп вечеринок Holy Grill — первым приглашенными гостями стали диджеи Booch, BMB Spacekid и канадец Scratch Bastid. 26 июня пройдет вторая серия, с не менее интересным лайнапом. Россию представят Anatoly Ice, Kovsh Beats и Gormon с dvj-сетом. А главным гостем станет наш бывший соотечественник, а ныне англичанин DJ Vadim, хорошо известный благодаря своим энергичным сетам, а также альбомам, в которых он от абстрактного хип-хопа конца девяностых перешел к регги и дансхоллу (послушайте его последний альбом "Dubcatcher 2"). Holy Grill 2 стартует в 15.00, а завершится к полуночи. Вход свободный.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.