Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лукашенко: "Возможно, я немного пересидел"

5 цитат из интервью Александра Лукашенко российским СМИ.
Комментарии
0

Восьмого сентября Александр Лукашенко принимал в Минске представителей российских СМИ. Тексты интервью пока не опубликованы, но присутствовавшие на встрече журналисты уже процитировали ряд озвученных тезисов.

Лукашенко спрашивали о готовности покинуть президентский пост, об оппозиции и о том, почему он ходил по резиденции, не выпуская автомат из рук.


ОН ГОТОВ УЙТИ?

"Возможно, я немного пересидел. Возможно, меня показывают не только из телевизора, но из утюга и чайника. Но только я сейчас могу защитить Беларусь <…> Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать".




ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ О СОБЫТИЯХ В БЕЛАРУСИ ВЕДУТ АМЕРИКАНЦЫ

"Мы знаем, кто стоит за всеми этими телеграм-каналами. Это американцы. Мы все должны понимать, что сейчас дело не в Беларуси. У них главная цель — Россия! Поэтому вы не расслабляйтесь!"




КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОППОЗИЦИИ — ЭТО НИКАКАЯ НЕ ОППОЗИЦИЯ

"Я не буду разговаривать с координационным советом оппозиции, потому что я не знаю, кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают — это катастрофа для Беларуси и белорусского народа. Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина. Они хотят, чтобы все наши промышленные предприятия были уничтожены, а рабочие стали бы безработными!"




АВТОМАТ? ЗАЧЕМ?

"Мое появление с автоматом означало только одно — я никуда не убежал и готов защищать мою страну до конца".



ЧТО С ДОСРОЧНЫМИ ВЫБОРАМИ?

"Мы готовы провести реформу Конституции, после этого не исключаю досрочных президентских выборов".





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.