Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

50 Cent подписал контракт с производителем мужского белья на $78 миллионов

Трусы по сто баксов? Неплохо!
Комментарии
0

Деловые способности 50 Cent хорошо известны. Скажем, даже больше денег, чем все хитовые альбомы, он получил, вложившись в бренд Vitamin Water, который впоследствии выкупила большая корпорация.



Новое предприятие с участием Кертиса Джексона — бизнес по производству мужского нижнего белья. 50 Cent говорит (а мы верим на слово), что он заключил сделку с компанией FRIGO Revolution Wear, которая принесла ему $78 миллионов долларов. Рэпер примет участие в продвижении марки трусов, которые продаются по 100 долларов.


Весной Forbes оценивал состояние рэпера в $140 миллионов.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.