Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Как 50 Cent живётся в банкротстве

На фото спойлер
Комментарии
0

В середине лета 50 Cent неожиданно объявил о банкротстве после того, как проиграл в суде бывшей подруге Rick Ross и был обязан выплатить ей 5 миллионов долларов. Из заявления 50 следовало, что его состояние не превышает 4 миллионов, а роскошный образ жизни — это напускное, а самому рэперу приходится сдавать машины и украшения обратно в магазины, чтобы свести концы с концами. Rick Ross, давний оппонент 50, не устаёт шутить на тему разорившегося рэпера в своих интервью.

А сам 50 Cent решил поделиться тяготами бедной жизни в своём Instagram. Такие кошмары мучают его по ночам, а вот так он просыпается:





Справедливости ради, 50 Cent сможет жить безбедно, опираясь только на сдачу в аренду собственного особняка и деньги, которые уже получает его двухлетний сын.


comments powered by Disqus
Все без ума от Канье и золотых унитазов, а Blago White поймал редкого покемона.
Хочет отсудить права на песни.
В честь нее назван новый альбом.
D.masta и новая школа, американский рэп vs душевный русский рэпчик, новый альбом, на пандемии пришлось продать машину, "сколько ты зарабатываешь", бой по ММА с Чипинкосом, "выскакиватели", хейт в интернете, "D.masta оценивает молодых звезд рэпа" — примерно такой здесь круг тем.