Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как 50 Cent живётся в банкротстве

На фото спойлер
Комментарии
0

В середине лета 50 Cent неожиданно объявил о банкротстве после того, как проиграл в суде бывшей подруге Rick Ross и был обязан выплатить ей 5 миллионов долларов. Из заявления 50 следовало, что его состояние не превышает 4 миллионов, а роскошный образ жизни — это напускное, а самому рэперу приходится сдавать машины и украшения обратно в магазины, чтобы свести концы с концами. Rick Ross, давний оппонент 50, не устаёт шутить на тему разорившегося рэпера в своих интервью.

А сам 50 Cent решил поделиться тяготами бедной жизни в своём Instagram. Такие кошмары мучают его по ночам, а вот так он просыпается:





Справедливости ради, 50 Cent сможет жить безбедно, опираясь только на сдачу в аренду собственного особняка и деньги, которые уже получает его двухлетний сын.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.