Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

50 Cent хочет быть наставником DaBaby

50 Cent не хочет, чтобы молодой рэпер повторил его ошибки.
Комментарии
0

50 Cent говорит, что хочет быть наставником для DaBaby. Оба рэпера рассказывают об очень доброжелательной встрече.

"Кое-кто, у кого я учился ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, сегодня уделил мне пару часов времени, — пишет DaBaby под постом. — Все слишком боятся со мной связываться, и им не повезло, ведь я оказался в одной комнате с 50 Cent! ОЧЕНЬ ЗРЯ! Очень благодарен за общение, ни у кого нет такого опыта. А теперь ждите, когда я вложу его в дело".

"Pop Smoke погиб до того, как мы смогли с ним лучше понять друг друга, — ответил на пост 50 Cent. — А с этим мы уже добились взаимопонимания, и он уже внимательно слушает. Я расскажу ему обо всех своих ошибках, чтобы он был лучше, чем я. Вот это хип-хоп!"







DaBaby действительно может понадобиться наставник. Рэпер известен буйным нравом и часто оказывается в неприятных ситуациях вроде драк с фанатами на концертах или задержаниях с оружием.

50 Cent действительно намеревался быть наставником для Pop Smoke, другого яркого нового артиста. Вместе с ним Фифти работал над альбомом "Shoot For The Stars, Aim For The Moon", но нью-йоркский дриллер был застрелен в начале 2020 года. В пятницу выходит его второй посмертный альбом "Faith", в котором Фифти уже не принимает участия.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".