Новости

50 Cent принял приглашение Хабиба и собирается приехать в Дагестан

Главное не начать читать свой рэп.

Пока Хабиб ругается с UFC, 50 Cent пытается переменить его в промоушен Bellator, в котором сейчас выступает Федор Емельяненко. Артист предложил Хабибу два миллиона наличными, чтобы тот сменил промоушен. В ответ Хабиб поблагодарил за предложение и пригласил 50 в Дагестан.

И 50 согласился: обещает приехать, как только закончит все дела с сериалом "Power", шестой сезон которого должен выйти в 2019 году. Главное — не читать свой рэп. "Хабиб — новое лицо контактного спорта. Он — настоящий, и я заключу с ним сделку", — 50 оптимистично оценивает свои шансы переманить Хабиба.

Интерес 50 Cent подогревает общую ситуацию с Хабибом и UFC: боец грозится уйти, если увольнение Зубайры Тухугова на фоне потасовки с Конором останется в силе.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.