Новости

50 Cent отсудил $30 тыс. у R&B-певицы Teairra Marí

А изначально обвиняли самого Кертиса: он якобы опубликовал интимные фото певицы в сети.

50 Cent выиграл судебное дело у певицы Teairra Marí — согласно заключению, проигравшая сторона теперь должна заплатить Кертису $30 тыс.

Интересно, что 50 Cent изначально выступал ответчиком по делу. R&B-певиц Teairra Marí подала в суд на Кертиса — она считает, что Кертис якобы опубликовал ее интимные фото, которые он взял, по ее словам, у экс-бойфренда певицы.

50 Cent удалось опровергнуть все обвинения в свой адрес и доказать свою непричастность к утечке фото в интернет. В конечном итоге Кертиса признали невиновным, а певице пришлось выплатить $30 тыс.

Teairra Marí — точно знакомое имя для тех, кто следил за R&B в нулевых: еще шестнадцатилетней ее подписывал Jay-Z на Def Jam и издал там ее дебютный альбом "Roc-A-Fella Records Presents Teairra Marí". Он имел не очень большой (по мнению издателей) успех, и певицу выгнали с лейбла.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".