Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

50 Cent работает над сериалом о бифе с The Game

Сериал обещает рассказать о сенсационных и криминальных подробностях, которые ранее были неизвестны.
Комментарии
0

50 Cent станет продюсером сериала о своем бифе с The Game. Его партнером в производстве станет канал Starz.

Проект получил рабочее название "Moment In Time". Он запланирован как антология, в которой каждый новый сезон будет посвящен историческим моментам в истории хип-хопа, с сенсационными и криминальными событиями, которые были ранее неизвестны.

Первый сезон получит название "The Massacre" и будет посвящен событиям бифа 50 Cent и The Game. Конфликт двух рэперов произошел в 2005 году, когда 50 исключил The Game из G-Unit, что привело к уличной войне, заказному убийству и пожизненному сроку продюсера Джимми Хенчмана. Исполнительным продюсером и автором сценария станет Абдул Уильямс, ранее работавший над сериалами "The New Edition Story" и "The Bobby Brown Story".

Кроме того в партнерстве 50 Cent и Starz запущен сериал о спортивном агенте Николь Линн, известной работой с топовыми игроками NFL. Ранее рэпер и телеканал сотрудничали и работали над сериалом "Power".




comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.