Новости

Число дня. 503 миллиона долларов — самый дорогой спортивный контракт в истории

Его подписал 24-летний игрок в американский футбол Патрик Махоумс.

Патрик Махоумс, 24-летний квотербек клуба НФЛ "Канзас-Сити" подписал новый контракт с командой. По нему он получит 503 миллиона долларов за 10 лет. Это — рекорд НФЛ и мирового спорта в целом.

До этого рекордсменом был бейсболист Майк Траут: в прошлом году он подписал 12-летний контракт с командой "Лос-Анджелес Эйнджелс" на 430 миллионов долларов за 12 лет.

Для сравнения: главные звёзды футбола на контрактах зарабатывают скромнее. В 2018 году Криштиану Роналду подписал контракт с итальянским "Ювентусом", по которому он получит 135 миллионов долларов без бонусов за четыре года. По слухам, Лионель Месси сейчас обсуждает новый контракт с "Барселоной": три года и примерно 94 миллиона долларов без бонусов.

Самым зарабатывающим спортсменом 2020 года по версии Forbes стал Роджер Федерер — но из своих 106 миллионов долларов непосредственно теннис принёс ему только 6 миллионов, остальное — спонсорские контракты.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".