Новости

"Это гангстер со значком" — у 50 Cent биф с офицером полиции

Сообщается, что он мог приказать своим людям стрелять в рэпера.

50 Cent за свою немаленькую карьеру с кем только не враждовал, но вот офицер полиции — это что-то новенькое. Издание Daily News пишет, что в отношении офицера полиции Эммануэля Гонзалеса открыто расследование. Он мог угрожать рэперу.

Что именно произошло — источники издания сообщают, что 7 июля 2018 года рэпер должен был посетить боксерский матч в Бронксе, устроенный полицией Нью-Йорка. Во время переклички офицер Гонзалес дал своим подчиненным команду "увидите — стреляйте". Никто не записывал его слова, а позже он заявил, что это была шутка.

За месяц до этого Гонзалес подал на 50 Cent жалобу — по его словам, рэпер угрожал ему в инстаграме. Артист позже объяснил, что офицер притеснял его друга, владельца клуба Love & Lust. 50 Cent пошел в интернет, написал Гонзалесу фирменное "get the strap", и позже к угрозам присоединились его подписчики. Полиция расследовала жалобу Гонзалеса, но дело не открыла.

Что сейчас 50 Cent пишет в инстаграме по этому поводу: "Эммануэль Гонзалес — это гангстер со значком. Он не должен быть у власти". Его представители сообщают, что музыкант очень серьезно относится к ситуации, и что он даже не знал об угрозах со стороны офицера полиции.

На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).