Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа 5'Nizza выпустила новую песню

Первую — за сколько, за десять лет?
Комментарии
0

Харьковская группа 5'Nizza просуществовала всего несколько лет, но подобно комете, оставила по себе отчетливый след. А людей, которые не знают слова песен "Солдат" или "Ямайка", мы бы в разведку точно не брали. В общем, история группы 5'Nizza масштаба чуть ли не поколенческого. Потому все и пребывали в таком восторге, когда дуэт объявил о реюнионе.

Мы знали про большие летние концерты в столицах, но о новой музыке до недавнего времени ничего не было слышно. И вот — новая песня "I Believe In You". Первая — за сколько, за десять лет?



В мае-июне презентации новой программы 5'Nizza пройдут в Харькове, Одессе, Киеве, Минске, Москве и Санкт-Петербурге. Детали по каждому из городов ищите здесь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.