Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

5'nizza воссоединится в классическом составе в начале лета

Концерты пройдут в Москве и Петербурге 5 и 6 июня. Площадки выбраны серьезные
Комментарии
0

Харьковский дуэт 5'nizza ворвался на российскую клубную сцену в конце 2002 года. Болванка с их первым альбомом копировалась многократно и распространялась с огромной скоростью — уже второй-третий концерты в Москве проходили с аншлагами. Затем, с официальным релизом пластинки "Пятница" популярность их стала всеобщей и несколько лет группа гастролировала без остановки. Вышел второй альбом "О5", а в процессе записи третьего релиза группа распалась. Сан и Сергей Бабкин занялись сольными карьерами, и о совместном творчестве больше разговоров не было.

Прошло почти десять лет и реюнион состоится — по крайней мере, на сцене. Будут ли исполнены новые песни, музыканты не сообщают.  "За 10 лет мы как два отдельных элемента побывали в разнообразных экспериментальных соединениях. Какая химическая реакция произойдет на этот раз?" — сообщает в пресс-релизе Сергей Бабкин. "После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть что сказать, а старые песни возможно обретут новую жизнь и смысл," — говорит Сан.

Первые концерты пройдут 5 июня в Москве, в клубе Stadium ( купить билеты), а на следующий день в Санкт-Петербурге, в клубе А2.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.