Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

5'nizza воссоединится в классическом составе в начале лета

Концерты пройдут в Москве и Петербурге 5 и 6 июня. Площадки выбраны серьезные
Комментарии
0

Харьковский дуэт 5'nizza ворвался на российскую клубную сцену в конце 2002 года. Болванка с их первым альбомом копировалась многократно и распространялась с огромной скоростью — уже второй-третий концерты в Москве проходили с аншлагами. Затем, с официальным релизом пластинки "Пятница" популярность их стала всеобщей и несколько лет группа гастролировала без остановки. Вышел второй альбом "О5", а в процессе записи третьего релиза группа распалась. Сан и Сергей Бабкин занялись сольными карьерами, и о совместном творчестве больше разговоров не было.

Прошло почти десять лет и реюнион состоится — по крайней мере, на сцене. Будут ли исполнены новые песни, музыканты не сообщают.  "За 10 лет мы как два отдельных элемента побывали в разнообразных экспериментальных соединениях. Какая химическая реакция произойдет на этот раз?" — сообщает в пресс-релизе Сергей Бабкин. "После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть что сказать, а старые песни возможно обретут новую жизнь и смысл," — говорит Сан.

Первые концерты пройдут 5 июня в Москве, в клубе Stadium ( купить билеты), а на следующий день в Санкт-Петербурге, в клубе А2.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.