Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Logic купил биткоинов на 6 миллионов долларов

Теперь стример и экс-рэпер просит называть себя Бобби Биткоином.
Комментарии
0

Logic рассказал, что потратил 6 миллионов долларов на биткоины. На момент составления новости биткоин оценивался в 18 184,80 доллара.

"Fuck It, YOLO" — прокомментировал покупку Logic. Он уже поменял ник в твиттере — теперь он просит называть себя Бобби Биткоин.





Logic известен неординарными покупками. Например, в октябре он потратил 226 000 на редкую карточку покемона Чаризарда. Приобретение оценивалось как самая дорогая в истории покупка коллекционной карточки.

Ранее рэпер заключил эксклюзивный контракт с Twitch. По соглашению Logic должен выходить в эфир на несколько часов в неделю. Сообщается, что за это он получает больше миллиона долларов.

В 2020-м году Logic также закончил рэп-карьеру. Шестой альбом "No Pressure" стал последней его работой и в чартах стартовал выше прошлых, заняв вторую строчку топа Биллборд.

Успешный релиз был омрачен конфликтом Logic с лейблом Def Jam. Рэпер заявил, что участвовавшим в альбоме артистам не заплатили, а сам он не получает роялти со своего каталога. Кроме того лейбл отказался от куплета Lil Wayne для ремикса.


comments powered by Disqus
Дебютный релиз человека, решившего доказать русским рэперам, что они все делают неправильно.
Вся история бифа Канье и Дрейка — длинная, подробная, занудная!
Сооснователь группы 25/17 отказался писать заявление.
Причиной конфликта стал отказ MGK от совместного фото с бойцом.