Новости

Logic купил биткоинов на 6 миллионов долларов

Теперь стример и экс-рэпер просит называть себя Бобби Биткоином.

Logic рассказал, что потратил 6 миллионов долларов на биткоины. На момент составления новости биткоин оценивался в 18 184,80 доллара.

"Fuck It, YOLO" — прокомментировал покупку Logic. Он уже поменял ник в твиттере — теперь он просит называть себя Бобби Биткоин.





Logic известен неординарными покупками. Например, в октябре он потратил 226 000 на редкую карточку покемона Чаризарда. Приобретение оценивалось как самая дорогая в истории покупка коллекционной карточки.

Ранее рэпер заключил эксклюзивный контракт с Twitch. По соглашению Logic должен выходить в эфир на несколько часов в неделю. Сообщается, что за это он получает больше миллиона долларов.

В 2020-м году Logic также закончил рэп-карьеру. Шестой альбом "No Pressure" стал последней его работой и в чартах стартовал выше прошлых, заняв вторую строчку топа Биллборд.

Успешный релиз был омрачен конфликтом Logic с лейблом Def Jam. Рэпер заявил, что участвовавшим в альбоме артистам не заплатили, а сам он не получает роялти со своего каталога. Кроме того лейбл отказался от куплета Lil Wayne для ремикса.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.