Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На "Золотой глобус" впервые претендуют сразу шесть российских фильмов

"Дылда", "Бык" и другие хорошие картины: правда, речь идет пока о лонг-листе.
Комментарии
0

Впервые в истории сразу шесть российских фильмов попали в лонг-лист премии "Золотой глобус" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".

В лонг-лист попали "Дылда" Кантемира Балагова, "Спасти Ленинград" Алексея Козлова, "Кадиш" Константина Фама, "Бык" Бориса Акопова, "Странники терпенья" Владимира Аленикова, а также "Дикая лига" Андрея Богатырева и Арта Камачо.

Всего в лонг-листе 93 фильма на иностранном языке из 65 стран. Финальный список номинантов на премию (из 4-5 картин) появится 9 декабря. А победителей назовут на церемонии награждения премии 5 января 2020 года в Беверли-Хиллз.

В этом году от России на "Золотой глобус" претендовал "Человек, который удивил всех" Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, годом ранее — "Нелюбовь" Андрея Звягинцева. Но обе картины не получили награду.











comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.