Новости

6ix9ine сделал пародию на клип 50 Cent "In Da Club"

Рэперы якобы ругаются в инстаграме, но это очень похоже на промо их совместного клипа.

В конце августа и 50 Cent и 6ix9ine выходил совместный клип "Get the Strap", а сейчас артисты активно подкалывают друг друга в инстаграме.

Всё началось с видео 6ix9ine, в котором он обращается к рэперам из Нью-Йорка, среди которых вдруг оказался и 50: "A Boogie Wit Da Hoodie, Don Q, 50 Cent, оставьте себе борьбу за звание короля Нью-Йорка. У меня оно уже было. Я — король Европы, поняли? Вы все нищие на фоне меня". После чего 6ix стал бросать на землю пачки евро.



После этого 50 Cent опубликовал серию постов, в которых смеялся над стилем 6ix9ine и называл его своим сыном: "Мой сын носит блестящую куртку, прямо как Puffy. И он говорит, что больше не хочет быть королём Нью-Йорка. Это означает, что 6ix9ine — гей? Мой сын гей"?

6ix9ine ответил видеопародией на клип "In Da Club", которую он сопроводил таким комментарием: "Возвращаюсь за карьерой 50 Cent, вам захватить что-нибудь. Скажите бате, что ему лучше расслабиться". 50 Cent репостнул ролик со словами: "У нас всё в порядке, лол".



Справедливости ради, всё это скорее похоже на дополнительное промо клипа "Get the Strap", чем на полноценный биф, но пародия на "In Da Club" точно стоила того.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.