Новости

В 6ix9ine и 50 Cent стреляли на съёмках их совместного клипа

К счастью, никто не пострадал.

За 6ix9ine продолжает тянуться криминальный шлейф. На днях рэпер снимал совместный клип с 50 Cent с Нью-Йорке. В какой-то момент мимо съёмочной площадки проехал белый "порш", из которого неизвестный открыл стрельбу. Всего было совершенно 11 выстрелов, никто не пострадал.

В лагере 6ix9ine сомневаются, что он был целью нападения, но полиция уже открыла расследование на этот счёт. Сам Tekashi ситуацию никак не комментировал.

В прошлом месяце на рэпера было совершенно вооружённое нападение, а на прошлой неделе стало известно, что прокурор запросил для него до трёх лет тюремного заключения, также рэперу грозит присвоение статуса насильника.


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический