Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine признался в домашнем насилии

Абьюзил девушек с 2011 по 2018 годы.
Комментарии
0

На следующей неделе 6ix9ine выступит перед судом как свидетель по делу Nine Trey Gangsta Bloods, а чуть позже состоится и его слушание. По условиям сделки с правительством во время дачи показаний 6ix9ine не могут вменять в вину некоторые из его преступлений. Одним из них оказалось домашнее насилие: в разговорах с ФБР Tekashi признался, что физически абьюзил своих девушек с 2011 по 2018 годы.

Артист не называет имён, но речь вполне может идти о бывшей девушке и матери его ребёнка Саре Молине. Она уже обвиняла его в абьюзинге (и вспоминала жуткие подробности), диссила бывшего, называя его "Snitch9ine", и планирует лишить его родительских прав.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.