Новости

"Дело в культурных ценностях" — фанат Chief Keef, напавший на 6ix9ine, объяснил свой поступок

"Надо понимать, кто такой Chief Keef и кто такой Tekashi, знать некоторые особенности западной культуры".

Радио Studio 21 дозвонилось до того самого посетителя московского концерта 6ix9ine, напавшего на рэпера. В эфире он объяснил свой поступок:

"Многие могут подумать, что я неадекватный или колхозник, который выскочил на сцену. Надо понимать, кто такой Chief Keef и кто такой Tekashi, знать некоторые особенности западной культуры. <...> Просто других путей тут не вижу. Он передвигается сугубо под охраной, у него личная машина. У меня своё сообщество, я как бы в культурных целях это делал. Адреналин просто был и все. На самом деле, там просто голова отключается, и уже никаких лишних эмоций. Когда выбегаешь, ты не думаешь – ты на рефлексах уже действуешь. Не было цели его вырубить, была цель – воздействовать на его репутацию, сделать так, чтобы сообщество мировое что-то поняло для себя".

После того, как он ударил 6ix9ine, на обидчика тут же набросилась охрана рэпера и он сам. После завершения концерта конфликт не продолжился: "Они продолжили выступать, поэтому это дальше не переросло ни во что. Единственное, о чем я жалею, — это то, что я подпортил праздник организаторам".

Конфликт 6ix9ine с Chief Keef развивается весь 2018 год. Подробнее о нём — в нашем профайле Tekashi.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.