Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом 6ix9ine пролетел мимо топ-3 Billboard 200

Похоже, Текаши все же больше интересен как шоумен, а не музыкант.
Комментарии
0

По результатам прошедшей недели альбом 6ix9ine "TattleTales" занял лишь четвертую строчку в чарте Billboard 200

Его тираж составил всего 53 тысячи юнитов. Лидирующий релиз Big Sean "Detroit 2" обогнал пластинку Текаши почти вдвое — на 50 тысяч.

Это неудачный результат для артиста, который недавно вышел из тюрьмы и всячески подогревал интерес к альбому кричащими клипами, троллингом и разборками в соцсетях. Как подметил рецензент Complex, на фоне всего этого сам альбом кажется бледным пятном.

Снижение продаж альбома 6ix9ine прогнозировали еще неделю назад, хотя за несколько дней до этого он метил на первую строчку. Текаши на тот момент отреагировал словами "Выпьем за самый большой провал в мире".

А сейчас он выложил в инстаграм ролики, где срывает афиши со своим альбомом и раздает прохожим диски.





Также в топ-10 Billboard на этой неделе попали Pop Smoke (второе место), Juice WRLD (третье место), Lil Baby (седьмое место), Rod Wave (восьмое место), DaBaby (девятое место) и Post Malone (десятое место).








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.