Новости

6ix9ine остался должен охранникам 100 тысяч долларов

Ни дня без новых неприятностей для Текаши.

Стало известно, что 6ix9ine остался должен охранникам 100 тысяч долларов. Дело в том, что их услуги пригодились — незадолго до ареста в рэпера стреляли в Лос-Анджелесе на съемках клипа. TMZ пишет, что в Лос-Анджелесе он нанял бывших телохранителей Флойда Мэйвезера и три пуленепробиваемых внедорожника. Все это ему обошлось почти в 100 тысяч долларов. Услуги охранников не были оплачены.

Ранее The Daily Beast сообщал, что уволенный менеджер рэпера задолжал ему около 2,5 млн долларов, который тот заработал по ходу гастролей. Сообщается, что он обманул артиста, убедив его в том, что 6ix9ine заработал за тур лишь 300 тысяч долларов.

Напомним, 6ix9ine сейчас находится под арестом. Его обвиняют в рэкете, хранении наркотиков и содействии убийствам. Ему грозит около 32 лет.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".