Новости

6ix9ine показал, как снимает клипы, не выходя из дома

Срок его домашнего ареста истекает 31 июля, но это не помешало рэперу хорошенько похайпить клипами, которые он снял прямо в гостиной.

6ix9ine показал, как ему удалось снять три громких клипа, не нарушая при этом условия домашнего ареста.

Бэкстейдж-видео появилось в его инстаграме.

"Я побил несколько рекордов, не покидая пределы гостиной, — пишет в посте 6ix9ine. — "Yaya" — последняя часть саги, которую я выпущу во время домашнего ареста".

В кадре можно увидеть, как команда рэпера выносит из комнаты мебель, клеит виниловые обои пестрых цветов, показывает специально сконструированный туннель.

Испаноязычный клип "Yaya" вышел 3 июля и на момент публикации этой новости набрал 42 миллионов просмотров. Цифры могли быть и повыше, но YouTube пометил видео возрастным маркером "18+", сейчас маркер уже снят.





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический