Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine назвал Снуп Догга "крысой"

Рэпер продолжает веселиться в соцсетях — теперь он троллит человека, который обвинял его в стукачестве.
Комментарии
0

6ix9ine продолжает троллить — его новым объектом стал Snoop Dogg, который неоднократно называл рэпера "крысой" и "стукачом" за то, что тот пошел на сделку с властями во время судебного дела из-за участия в банде Bloods.

В началось пару дней назад — 6ix9ine опубликовал стори, в которой спрашивал, должен ли он рассказать о рэперах, которые тоже "настучали" на бывших товарищей. Говорит, что ему рассказали об этом на старте карьеры.

Изображение запостило медиа The Shade Room (около 19 миллионов подписчиков). 6ix9ine пришел в комментарии — там он сначала написал: "Snoop Dogg, давай пообщаемся". Затем он добавил: "Если будешь все отрицать, то в сети есть документы, а Suge Knight говорил об этом в тюрьме. Но нет же — лучше игнорировать, кого можно называть крысой, а кого нет".

Suge Knight — основатель лейбла Death Row, на котором числились 2Pac и Snoop Dogg. Он несколько раз попадал за решетку — впервые это произошло в середине 90-х за нападение на участника банды Crips.





После этого 6ix9ine опубликовал (а потом удалил) ролик, в котором смотрит интервью Suge Knight, где тот намекает, что Snoop Dogg мог быть информатором полиции.

В комментарии пришел Snoop Doog и заявил, что это все ложь — у него и Suge Knight были одни и те же адвокаты, а отношения с тех пор значительно улучшились. 6ix9ine лишь посмеялся и сказал, что так и не услышал объяснений по поводу документов.

После этого ветеран хип-хопа выпустил ролик (уже удаленный), в котором произнес: "Тебе лучше с******я. Лучше оставь меня в покое, крысеныш. Я не из таких людей. Ни в коем случае. Иди занимайся своими делами. Оставь Догга в покое. Найди себе кота".





6ix9ine это не остановило — под недавним постом Snoop Dogg в инстаграме, где тот выложил картинку с надписью "Что ты сказал, сученыш?", Tekashi написал: "Что ты..... крыса!"

Ранее 6ix9ine развязал войну с Арианой Гранде и Джастином Бибером из-за места в чарте Billboard.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.