Новости

6ix9ine предложил подписчикам выбрать название нового трека

Говорят, это будет фит-сюрприз.

6ix9ine предложил подписчикам выбрать название трека, который выйдет 29 мая. Таким станет самый залайканный комментарий.

И, похоже, песня будет называться "Trollz" — этот вариант предложил сам рэпер, набрал больше 200 тысяч лайков, а потом написал его в следующем ролике. Среди других популярных вариантов: "The Snitcha" ("Стукач"), "Snitch 9ine", "RATATA" (производное от "rat") и "Я дам по 100 долларов каждому, кто лайкнет мой комментарий, поехали".

Позже он выпустил ролик, где хвастался, что даже на домашнем аресте зарабатывает больше, чем хейтеры — показывал коллекцию часов и пачки денег в сумке.




Известно, что новый трек будет фитом — Tekashi просит подписчиков угадать, кто это будет, а ему пишут варианты "ФБР" и "Микки Маус". В сети говорят, что это Nicki Minaj, с которой 6ix9ine уже записал хит "FEFE" (больше 850 миллионов просмотров на ютубе).

В прошлых сериях с 6ix9ine: троллил Rich the Kid, поспорил с Billboard, обозвал Снуп Догга "крысой".





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.