Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine празднует первое место в Billboard и диссит индустрию

А адвокаты опасаются за его безопасность.
Комментарии
0

Трек 6ix9ine и Nicki Minaj "Trollz" занял первое место в Billboard Hot 100 (главный сингловый чарт в США). 6ix9ine отпраздновал победу, задиссив тех, кто ему мешал.

Рэпер обвинял представителей индустрии в том, что они не пускают его треки на радио и не берут в плейлисты стриминг-сервисов — и то, и другое ощутимо влияет на количество стримов, а как следствие, на места в чартах и доходы.

Сначала он посмеялся над радиоведущим из Майами DJ Tony Neal — когда "Gooba" не попал на первое место, тот записал видео, что без радиоэфиров песни 6ix9ine никогда не попадут на первое место. Теперь эту речь выложил 6ix9ine и подписал: "Помните этого клоуна?"

Еще 6ix9ine написал, что Apple Music и Spotify не включили его трек в плейлисты, рэп-радиостанция Hot 97 не взяла песню в эфир, но она все равно на первом месте.

DJ Tony Neal ответил: "Напомни своим фанатам, что я говорил это не про "Trollz", а про "Gooba". Поздравляю Nicki Minaj, поздравляю с первым местом, добавленным на радио" (6ix9ine дезинформирует подписчиков, "Trollz" крутился на радио — прим. The Flow) и в ответ потроллил его хэштегом НужнаБылаНики.

Minaj в свою очередь поблагодарила barbz (своих подписчиков) за первое место "без радио и плейлистов".

Пока 6ix9ine продолжает дерзить всем, кто попадает в поле зрения, его адвокаты не настолько уверены в безопасности артиста.

Одних из них поделился соображениями: "Многие осуждают Дэнни за сотрудничество с государством. Молодой участник банды может попробовать что-нибудь устроить, чтобы сделать себе имя. Он в хорошем расположении духа, но я буду за него спокоен, только когда он переедет в другой штат под 24-часовую охрану".

Другой адвокат, защищавший одного из преступников, на которого 6ix9ine дал показания, прокомментировал это так: "Сначала я думал, что сразу после освобождения его убьют. Но фанаты без ума от него. Раньше стать "крысой" — это худшее, что может случиться. Но, похоже, времена "Крестного отца" прошли".

Сейчас рэпер находится под наблюдением полиции. Но домашний арест 6ix9ine заканчивается 31 июля. Он отказывается от программы по защите свидетелей, по которой его безопасность обеспечивало бы государство — но тогда ему пришлось бы отказаться от музыкальной карьеры, сменить документы, место жительства и, возможно, внешность.








comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.