Новости

6ix9ine выйдет на свободу 2 августа

Текаши выпустят чуть раньше срока. По словам защиты, артист — "пример идеального заключенного".

6ix9ine выйдет на свободу уже 2 августа 2020 года, пишет Complex со ссылкой на защиту артиста.

Изначально его должны были отпустить в ноябре этого года. Почему он выйдет раньше? По словам защиты артиста, Текаши — "пример идеального заключенного".

6ix9ine был осужден в декабре 2019 года. Первоначально ему грозило от 47 лет до пожизненного заключения за ряд преступлений в составе Nine Trey Gangsta Bloods. Но он стал сотрудничающим свидетелем, дал показания против двух членов банды, и в итоге ему дали только 24 месяца. Он уже отсидел 13 месяцев в ожидании приговора и должен был в итоге отбыть в тюрьме лишь 85% своего оставшегося срока.

Двое обвиняемых по этому делу, Кинти "Kooda B" Маккензи и похититель 6ix9ine Энтони "Харв" Эллисон, еще ждут приговора. Оба они должны предстать перед судом 1 апреля. Маккензи был участником июньской стрельбы в Chief Keef, которую организовали 6ix9ine и его тогдашний менеджер Кифано "Шотти" Джордани и предложили Маккензи $20 000 для выполнения.



"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.