Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Режиссёр документалки о 6ix9ine: "Он просто ужасный человек"

Автор документального сериала рассказал, почему не хотел браться за проект, и в чём на самом деле секрет 6ix9ine.
Комментарии
0

На следующей неделе в США состоится премьера первой серии документального проекта об истории Текаши 6ix9ine. Режиссёр сериала Карам Гилл рассказал, чем ему не нравится рэпер, но почему именно он — идеально отражение своей эпохи.

"Думаю, зрители будут поражены тем, насколько он расчётлив. Текаши ничего не делает онлайн случайно. Каждые клик, слово или действие происходят, чтобы вызвать реакцию. Я никогда особо не хотел раскрывать именно его историю и сомневался по поводу этого проекта, потому что Текаши был максимально токсичным человеком в нашей культуре.

Но взглянув на вещи шире я понял, что это очень важная история, отражающая положение дел в нашей культуре. Мы живём в эру искусственных селебрити, когда люди могут создать ненастоящий онлайн-образ и стать известными без таланта и моральных устоев. Текаши как раз такой — он понял, как важно иметь собственную платформу.

Я удивился, когда узнал, насколько хорошо Текаши чувствует соцсети. Невероятно, как чётко он понимает людское поведение там. Публика и медиа ненавидят его, потому что Текаши просто ужасный человек, совершивший ужасные вещи. Да и в целом, он любит провоцировать людей, что в любом случае вызывает у них реакцию".



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".