Новости

6ix9ine вернул себе свой старый псевдоним — Tekashi 6ix9ine

Хоть что-то хорошее у него случилось.

Complex сообщает, что 6ix9ine вернул себе свой старый псевдоним Tekashi 6ix9ine — и теперь снова может его использовать. Под этим именем артист выпускал свои клипы и релизы в 2015-2016 годах.

До этого правами на использование псевдонима владели его бывшие напарники по объединению ScumGang, Питер Роджерс и Чад Фостер. Первый был менеджером 6ix9ine в начале его карьеры, второй — просто другом артиста.

Они зарегистрировали их на себя в конце 2015 года. В октябре 2018 6ix9ine, еще находясь на свободе, оспорил их права на псевдоним в суде. Сейчас он отвоевал себе эксклюзивные права на торговые марки "6ix9ine" and "Tekashi69".

В остальном дела у рэпера не очень: в суде он признал себя виновным по девяти пунктам, в этом же сознались еще девять членов его группировки. Суд над музыкантом состоится осенью, после заседаний над остальными участниками дела. Там должно стать ясно, что с ним будет дальше.


Вот здесь можно почитать перевод большого материала из New York Times о том, как 6ix9ine попал в тюрьму и что с ним будет дальше.



Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.