Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Режиссер взорвавшего интернет клипа Biting Elbows снял боевик мечты

А на главную роль пригласил героя "Района №9"
Комментарии
0

Сначала посмотрите ЭТО. Все детали потом:



После фурора, произведенного прошлогодним клипом российской группы Biting Elbows (40 млн просмотров), с режиссером видео, Ильей Найшуллером, связался продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов. Он предложил Илье снять в той же стилистике (головокружительные драки, ни на секунду не прекращающаяся беготня, вид из глаз героя) целое кино. "Хардкор" — это оно и есть.

По словам режиссера, весь фильм — от первого и до последнего кадра — снят в перспективе от первого лица (спасибо камерам GoPro). Так не делал еще никто. Не понятно,  конечно, как это скажется на драматургии — согласитесь, тяжело сопереживать герою, которого даже на экране не видишь. Тем не менее, от того коротенького фрагмента, доступного к просмотру сейчас, глаз оторвать решительно невозможно.

Несмотря на то, что съемки фильма уже закончены, впереди еще долгий процесс добавления CGI-графики, озвучки и пост-продакшна. А поскольку, недавно завершившиеся съемки "Хардкора" потребовали бюджета, значительно превышающего изначальные цифры, Илья Найшуллер запустил на краудфаундинговом сервисе Indiegogo кампанию по сбору недостающих средств. Необходимая сумма: 250 тысяч долларов.

Система поощрений очень разнообразна: от флешки с фильмом в виде пистолета за пожертвование в размере $50, и до указания имени мецената в качестве исполнительного продюсера за $25 тысяч. С деталями можно ознакомиться на страничке фильма в Indiegogo.

Чтобы быть в курсе всех новостей подписывайтесь на паблик фильма Вконтакте по этой ссылке.







Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.