Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотри трейлер новой экранизации "Моби Дика". Эпичней — некуда

Вам не показалось: на этой картинке слева — всего лишь хвост кита
Комментарии
0

Роман Германа Мелвилла "Моби Дик" по праву считается одним из главных романов Америки. Потому к его экранизациям подступаются не то чтобы часто — уж очень велика ответственность перед буквой первоисточника (последняя попытка имела место в 1998 году).

Однако, это не отпугнуло лауреата Киноакадемии режиссера Рона Ховарда ("Игры разума", "Гонка", "Ангелы и демоны"). Трейлер его нового фильма "В сердце моря" производит сильное впечатление, хоть и порождает опасения, что на выходе может получиться очередной фильм-катастрофа, тогда как акценты в книжном оригинале были расставлены совсем по-другому.


В главных ролях: Крис Хемсворт ("Тор"), Киллиан Мерфи ("Начало"), Шарлотта Фэйрли ("Филомена") и другие.

Запоминайте дату премьеры: 12 марта 2015 года.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.