Новости

Почему вам стоит запомнить имя Hollywood Holt

1) Этого человека вчера подписал на свой лейбл Kanye West

На G.O.O.D Music очередное пополнение. Только недавно они взяли к себе в команду модель Kacy Hill, а теперь — рэпера из Чикаго по имени Hollywood Holt.

За какие заслуги? — спросите вы. Ну вот за эти, например.

1. У него действительно интересная музыка — смесь хип-хопа, мрачного R&B и джука (это изломанная, дерганая электронная музыка, которая родилась в Чикаго). Вот клип "Hollywood": он поможет понять, как это вообще звучит.



2. Holt — битмейкер и аранжировщик. Он уже работал с Beyonce. Помните фильм "Великий Гэтсби"? Beyonce и Andre 3000 перепевали там старую песню Amy Winehouse, а музыку для кавера писал Hollywood. 



3. Долгое время Holt был локальной знаменитостью в Чикаго — и начинал задолго до современных дрилл-героев или Chance The Rapper. C 14 лет он пишет музыку, участвует в группе Treated Crew и имеет в запасе несколько песен, которые гремели в родном городе, но дальше не разошлись. Вот его клип 2007 года: еще не был известен Kid Cudi, сам Kanye только-только выпустил "Graduation", а Holt уже был в игре! 



Сейчас ему 32 года — хорошая возможность попробовать еще раз.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".