Новости
Фото: Vogue Man Ukraine

Иван Дорн вернулся с песней "Кроме тебя"

Грустная баллада, записанная совместно с украинским артистом Rozhden.

Иван Дорн выпустил сингл "Кроме тебя" — первую песню в 2021 году, записанную вместе с украинцем Rozhden.

"Мы написали эту песню за один присест. Встретились с Рожденом в "Мастерской", чтобы просто что-то написать, давно была у нас такая идея. Рожден сел за клавиши, начал играть какую-то гармонию, я что-то напел в микрофон напротив. Что самое странное — я напел мелодию сразу со словами, это был просто поток, который я словил на месте. Тогда, конечно же, не думал, что это уже готовый вариант: вечер, как говорится, ничего не обещал. Как казалось, у нас ничего не получилось, мы разошлись.

Затем у него сломался комп, все демки и песни сгорели. Но наш проект чудесным образом уцелел на Айклауде. Мы были в шоке, он переслушал проект, раскопал там два куплета и припев, сказал: "Чувак, смотри! У нас есть песня!" Так что эта песня — момент настоящего чистого вдохновения, в котором мы ничего не меняли, что получилось — то и стало песней. Вот такая вот интересная история, хорошие песни пишутся быстро", — так создание сингла описывает сам Дорн.

Сейчас Иван работает над своим следующим русскоязычным альбомом. Прошлый — "Randorn" — выходил ещё в 2015 году. С тех пор Иван выпустил англоязычный "OTD" в 2017-м и дальше выпускал только небольшие синглы.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".