Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Соцопрос: за Канье Уэста проголосуют всего 2% голосов избирателей

По слухам, рэпер уже заканчивает президентскую кампанию.
Комментарии
0

За Канье Уэста готовы проголосовать всего 2% американских избирателей. Такой результат показал соцопрос компании Redfield & Wilton Strategies.

Социологи опросили 2 000 зарегистрированных американских избирателей. Среди уже зарегистрированных кандидатов лидирует кандидат от демократов Джо Байден с 49% голосов. Нынешний президент США Дональд Трамп симпатичен лишь 40% избирателей. По 1% у кандидатов от Либертарианской и Зеленой партий США Джоанн Джоргенсен и Хоу Хоукинса.

Во втором этапе в опрос добавили кандидатов, чье имя избиратели бы вписали в бюллетень. Это условие не повлияло на поддержку Байдена, но снизило число голосов за Трампа до 39%. Третье место по популярности занял Канье Уэст, чье имя назвали 2% избирателей. Джоргенсен и Хоукинса упомянули также по 1% избирателей.

По слухам. после этого соцопроса и неудачного сбора подписей во Флориде Канье Уэст отказался от участия в выборах. В недавнем интервью Forbes Уэст отказался поддерживать Дональда Трампа, но признал, что не против оттянуть голоса темнокожих избирателей от Джо Байдена и Демократической партии.



comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.