Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Расходимся: альбом Lil Wayne "Tha Carter V" сегодня не выйдет

И это еще не все: релиз Nicki Minaj "Pinkprint" тоже перенесен
Комментарии
0

Не то чтобы мы всерьез рассчитывали на выход "Tha Carter V" сегодня, но

1. Мы, тем не менее, надеялись. Притом, что 28 октября фигурировало в качестве официальной даты релиза. Мы уже привыкли, что выход альбомов может переноситься, но не привыкли узнавать об этом без предуведомлений.

2. Выпущено уже несколько синглов. И ни один из них высоко в чартах не поднялся.

3. Малое количество промо не смущало, поскольку масштаб личности Weezy вполне позволил бы превратить неожиданный релиз "Tha Carter V" в большое событие.

В общем, не выйдет. А когда выйдет — неизвестно. 

Перенесли и второй (или, все-таки, первый?) по важности релиз лейбла, новый диск Nicki Minaj. Но в ее случае хотя бы озвучена новая дата — альбом "Pinkprint" следует ожидать 15 декабря. 






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.