Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ice Cube хочет воссоединить группу N.W.A

Не без помощи голограммы
Комментарии
0

Ice Cube объявил, что его выступление на фестивале Coachella будет особенным: там появятся "все участники группы N.W.A". Это значит, что в апреле 2016 году мы впервые увидим группу на одной сцене.

Естественно, без Eazy-E, скончавшегося от СПИда в 1995 году. Но на этот счет Ice Cube уточнил, что выступление на фестивале будет сопровождаться визуальными эффектами — наверняка речь идет о голограмме.

Напомним, что байопик про N.W.A "Голос улиц" вышел в прошлом году. За первую неделю он собрал в прокате 56 миллионов долларов, а песня "Straight Outta Compton" попала в топ-40 чарта Billboard.


В ТЕМУ







comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.