Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Wu-Tang Clan "Once Upon A Time In Shaolin" нашел своего покупателя

Журнал Forbes утверждает, что сумма составила "миллионы" долларов
Комментарии
0

Секретный двойной альбом группы Wu-Tang Clan "Once Upon A Time In Shaolin" куплен! Об этом журналу Forbes сообщили представители аукциона Paddle8, и сумма, по их словам, составила "миллионы" долларов. Заплатил эти деньги американский коллекционер, пожелавший остаться неизвестным.

Покупка состоялась еще в мае этого года, но согласование договора и условий продолжалось еще несколько месяцев. Часть денег, по утверждению RZA, группа отдаст на благотворительность.

"Once Upon A Time In Shaolin", вероятно, стал самым дорогим альбомом в истории музыки, купленным в единственном экземпляре. До этого рекордные 300 000 долларов были уплачены за редкий сингл Элвиса Пресли на ацетатной пластинке.


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.