Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Создатели AVG запускают новую вечеринку на три буквы

Вечеринка RAW стартует 27 февраля — The Flow связался с ее создателями
Комментарии
0

27 февраля в Петербурге в клубе My Name Is пройдет первая вечеринка RAW.

Ее промо-группа, участники которой предпочитают называть себя менее официозным словом "гэнг", однажды превратила локальные петербуржские трэп-вечеринки AVG в популярный молодежный бренд с гастролями по всей России и привозами актуальных иностранных звезд уровня Travi$ Scott.

Ждет ли их новый проект такой же успех? Никто не знает заранее. Но если все случится именно так, то не говорите потом, что вы пропустили самый первый RAW, потому что вас не предупреждали. 

     Один из устроителей RAW Леша Миронов ответил на блиц-опрос The Flow.
   

В чем идея RAW?

Идеология RAW в корне отличается от того что мы делаем на AVG. Каждая минута RAW посвящена рэп-музыке. Мы считаем, что RAW поможет нашим гостям увидеть хип-хоп культуру, такой, какой ее видят на западе. Конечно такую миссию не выполнить, без сотрудничества с иностранными исполнителями. Но для нас представляют интерес только те артисты, которые популярны здесь и сейчас.

Чем именно она будет отличаться от AVG?

Отличий от AVG достаточно много, но в первую очередь, это непосредственно музыка. На RAW вы не услышите EDM, мумбатон либо другие музыкальные жанры помимо рэпа. Сам формат мероприятия предполагает смену танцевальных арен на клубные пространства, так что атмосфера будет отличаться кардинально.


Почему такое название?

На этот вопрос отвечу картинками.





Что надевать, чтобы пройти фейсконтроль?

В новых кроссовках точно пустим)



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.