Новости

The Limba и Markul встретились на треке битмейкера Aarne

Aarne — саундпродюсер из Лондона, сотрудничавший с Big Baby Tape, Молодым Платоном, Kizaru и другими. Сейчас он работает над дебютным альбомом.

Песня "Noir" — это первый коллаб The Limba и Markul, артистов, делающих передовой R&B-продукт. Автором музыки к треку стал Aarne, битмейкер из Лондона, чьи инструменталы мы слышали у Big Baby Tape, Молодого Платона, Kizaru, Lil Keed, Lil Krystalll и много у кого еще.

Сейчас он работает над дебютным альбомом. "Noir" — это сингл с него.






Подогревают интерес к своим релизам и Markul с The Limba. Первый недавно выпустил вдохновленный "Бойцовским клубом" клип "Бумеранг", дав понять, что альбом, который от него ждут уже три года, выйдет в сентябре.

The Limba — один из тех немногих, кто может назвать 2020 год успешным. Он выпустил два громких хита — "X.O." c Andro и совместный с Кридом "Coco L'Eau". В ближайшее время он тоже грозится выпустить альбом — а в сториз уже дразнит солидным списком гостей. Там появятся Скриптонит, Big Baby Tape, GONE.Fludd, Rakhim, Andro, M'Dee и Qontrast.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".